Foto: google.com |
Ingredientes:
1 cenoura pequena (sem pele e picada grosseiramente - CALDO)
1 unidade de cebolinha verde picada (sem pele e picada grosseiramente - CALDO)
1 unidade de cebola (picada grosseiramente - CALDO)
1 unidade de alho poró pequeno (picado grosseiramente - CALDO)
2 unidades de lagostas (1 por pessoa)
3/4 xícaras de chá de manteiga (MANTEIGA TEMPERADA)
1 xícara de chá de cebolinha finamente picada (MANTEIGA TEMPERADA)
1 unidade de limões (só a casca ralada) (MANTEIGA TEMPERADA)
1 colher de sopa de salsa (finamente triturada) (MANTEIGA
Como Fazer:
Pré-aqueça forno a 175 C°. Prepare a manteiga temperada. Misture a manteiga, cebolinha, salsa e a casca do limão junto com uma colher ou as mãos e reserve. Em uma panela grande, bote a cenoura, cebolinha verde, cebola e o alho poró pequeno, em água e leve ao fogo, pra cozinhar devagar. Desligue.
Acrescente as lagostas, e cozinhe por 6 min. Retire as lagostas da água e deixe descansar num lugar quente durante 5 minutos. Retire as garras, remova a carne da garra e reserve. Usando uma faca grande, divida a lagosta ao meio no sentido do comprimento. Retirar a carne da cauda e cortado em pequenos pedaços. Lave as cascas das lagostas sob água corrente.Coloque 1 colher de sopa da manteiga temperada em cada casca da lagostas.
Coloque a carne da lagosta (cauda e garra) em cima da manteiga e coloque outra colher sopa da manteiga em cima. Coloque no forno e asse de 7 a 10 minutos, cobertas com papel alumínio. Servir com fatias limão e bom apetite.
Fonte: receitaculo.com
+ RECEITAS DA FAZENDA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.