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segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Curso online

 
Boas Práticas de fabricação na Industria de Alimentos
  
 
O Curso online de Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos terá início a partir da matrícula do aluno no website oficial, e tem duração de 30 dias.
 
O evento, realizado na modalidade a distância aborda a qualidade dos alimentos, as ferramentas de gestão da qualidade, legislação alimentar, produção primária, recebimento das matérias-primas, armazenamento, produção, prevenção da contaminação cruzada, embalagem, registro e transporte.
 
Objetivo: Transmitir os conceitos das boas práticas de manipulação, processamento e os padrões de procedimentos operacionais de sanitização para a melhoria da qualidade dos alimentos em todos os pontos do processamento industrial.
 
Público alvo: Este curso é direcionado aos profissionais de diversas áreas do conhecimento e estudantes que desejam atualizar-se no assunto, que estão em busca de novos desafios, e desejam obter maior aprendizado sobre Boas práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos.
 
Certificado: Somente os alunos aprovados têm direito ao certificado, que é postado nos Correios entre 15 (quinze) a 20 (vinte) dias após a data final do curso. Os certificados são impressos em papel especial, registrados internamente, contendo o conteúdo programático, número de registro, CNPJ da instituição, assinatura do responsável pelo registro e um selo holográfico de qualidade. Você receberá o certificado em um canudo, através dos Correios, garantindo que o mesmo não estará avariado ou amassado.
 
Carga horária: 60 horas
 
Matrícula: A matrícula pode ser realizada através do website oficial do curso.