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sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Notícias




A Secretaria de Defesa Social e Mobilidade Urbana promove mais qualidade de vida para os Santa-cruzenses.




A partir da próxima segunda-feira, 25 de novembro, os santa-cruzenses irão ganhar uma nova opção para práticas esportivas e de lazer. A Secretaria de Defesa Social e Mobilidade Urbana irá fechar a Rua Raimundo Francelino Aragão (Rua da Caixa), no centro da cidade, das 19 às 22 horas, de segunda a sexta, para que a população possa desfrutar dessas práticas.

A idéia é que a rua se torne um espaço para a família, livre para pedalar, caminhar, fazer exercício, andar de skate, passear com as crianças e outras atividades.

De acordo com o secretário Fábio Aragão, Santa Cruz do Capibaribe segue o modelo de cidades que implantaram projetos parecidos: “as administrações de diversas cidades como Rio de Janeiro, São Paulo, Maceió, Recife, Petrolina, entre outras, implantaram projetos semelhantes e os resultados são os melhores possíveis, algumas já estão ampliando o número de dias e de ruas interditadas”, disse.

Fonte:
santacruzdocapibaribe.pe.gov


Concurso Público


CONCURSO PREFEITURA DE CALUMBI


 O Prefeito Municipal de CALUMBI, no uso de suas atribuições legais faz saber que, para preenchimento de vagas do quadro de funcionários da prefeitura, será realizado: CONCURSO PÚBLICO DE PROVAS.

As inscrições serão realizadas, exclusivamente, de forma on-line, através do site www.conpass.com.br, no período de 25/11/2013 a 29/12/2013.
 
O valor da taxa de inscrição será de R$ 90,00; R$ 60,00; R$ 50,00;  R$ 40,00, dependendo do cargo e nível de instrução.
 
O concurso abriu vagas para os cargos de:
  
Médico Clínico (Plantão)
Médico PSF
Médico Anestesista
Médico Cardiologista
Médico Cirurgião
Médico Pediatra
Odontólogo - PSF
Veterinário
Enfermeiro PACS, PSF
Farmacêutico
Fisioterapeuta
Fonoaudiólogo
Bioquímico
Assistente Social
Psicólogo
Arquiteto
Engenheiro Civil
Professor de Educação Física
Professor de Matemática
Professor de Português
Professor I
Técnico em Auxiliar de Laboratório
Técnico em Enfermagem PSF
Técnico em Radiologia
Auxiliar de Saúde Bucal
Agente Administrativo II
Agente Administrativo I
Operador de Máquinas Pesadas
Motorista
Eletricista
Marceneiro
Guarda Municipal
Auxiliar de Serviços Gerais
Coveiro 

MAIS INFORMAÇÕES: www.conpass.com.br

Curso On line

Curso Apicultura


Foto:google.com
O Curso online de Apicultura terá início a partir da matrícula do aluno no website oficial, e tem duração de 60 dias.
 
Data: Segunda, 25 de Nov. de 2013 até Quarta, 25 de Dez. de 2013.

Objetivos: Conhecer a biologia, as instalações e princípios de manejo das abelhas; Compreender os sistemas de produção apícola, visando a uma exploração racional da apicultura como agronegócio sustentável

Público alvo: Este curso é direcionado aos profissionais de diversas áreas do conhecimento e estudantes que desejam atualizar-se no assunto, que estão em busca de novos desafios, e desejam obter maior aprendizado sobre Apicultura

Certificado: Somente os alunos aprovados têm direito ao certificado, que é postado nos Correios entre 15 (quinze) a 20 (vinte) dias após a data final do curso. Os certificados são impressos em papel especial, registrados internamente, contendo o conteúdo programático, número de registro, CNPJ da instituição, assinatura do responsável pelo registro e um selo holográfico de qualidade. Você receberá o certificado em um canudo, através dos Correios, garantindo que o mesmo não estará avariado ou amassado

Carga horária: 100 horas

Inscrições: As inscrições podem ser realizadas através do website oficial do curso.

Receitas da Fazenda


BRIGADEIRO DE MICROONDAS


Foto: google.com
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 colher (sopa) de margarina
chocolate granulado ou granulado colorido

Modo de preparo
1. Em um recipiente próprio para microondas, de preferncia redondo e de borda alta, misture todos os ingredientes

2. Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta ou na tecla brigadeiro do próprio microondas

3. Mexendo a mistura na metade do tempo

4. Depois de pronto, retire do forno e mexa até ficar uma massa lisa e brilhante

5. Leve à geladeira para esfriar, depois enrole os docinhos, passe no granulado e coloque nas forminhas
Informaçães Adicionais

6. Dica: use forminhas no 6, para render mais docinhos, e intercale granulado de chocolate e granulado colorido.