Translate

segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Receitas da Fazenda


BOLO SOUZA LEÃO



Foto: google.com
Ingredientes:5 1/2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água fria
2 xícaras de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 kg de massa de mandioca
16 gemas
3 xícaras de leite de coco

Modo de Preparo:
Unte uma forma grande.
Em uma panela, coloque açúcar, água, misture, leve ao fogo alto e, mexendo sempre,
deixe o açúcar se dissolver e a calda começar a ferver. Pare de mexer e deixe a calda
ficar em ponto de fio brando.
Tire do fogo, junte imediatamente a manteiga e o sal, misture e deixe esfriar.
Em uma tigela, coloque massa de mandioca, alternadamente, junte gemas uma a uma,
leite de coco, amasse bem, acrescente a calda fria, misture e coe três vezes em uma
peneira fina. Coloque na forma, leve ao forno e asse em banho-maria por cerca de 50
minutos ou até ficar dourado.

Fonte:
receitastipicas.com


Pudim de Chocolate Meio Amargo


Tortinhas de chocolate Branco com Framboesa













Quidim de Abórbora com coco