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sexta-feira, 8 de novembro de 2013

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Capim Elefante (Pennisetum purpureum)




Receitas da Fazenda


RISOTO DE CAMARÃO 



Foto: google.com
Ingredientes:

250g de arroz 
1 kg de camarão limpo
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 lata de molho de tomate
2 pacotinhos de queijo ralado
1 lata de creme de leite, pode ser o light
1 colher de sopa de margarina light
suco de 2 limões
champignon a gosto.
louro em pó a gosto
3 cubinhos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente ou sal a gosto.



Modo de preparo:

1. Cozinhe o arroz à parte;

2. Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos;

3. Frite a cebola e o alho na margarina até dourar;

4. O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar;

5. Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar;

6. Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon;

7. Deixe o molho apurar;

8. Misture o arroz a esse molho, mexa bem;

9. Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco;

10. Por último acrescente o creme de leite;

11. Acerte o sal;

12. Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada;

13. Para servir decore salpicando cheiro verde.