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quinta-feira, 28 de novembro de 2013

28 Novembro - Ação de Graças


Agenda

UFRPE divulga edital de ingresso do Processo Seletivo Extra 2014.1. 




Agenda


No próximo sábado 30 de novembro, às 19h, a Quadra Poliesportiva Jorge Cabôclo da Silva, localizada na Vila do Pará, distrito de Santa Cruz do Capibaribe, será entregue aos moradores da comunidade.



Concurso

 UFRN - Universidade Federal do Rio Grande do Norte


A Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) realizará o concurso público nº. 41/2013 com 17 vagas para Professor do Magistério Superior, nas classes de Auxiliar e Assistente.

As oportunidades são para atuar no curso Medicina Multicampi (Caicó, Currais Novos e Santa Cruz), junto às seguintes áreas: Ensino Tutorial em Medicina, Atenção à Saúde Individual e Coletiva, Habilidades Clínicas, Semiologia e Prática Médica; Psiquiatria, Psicologia Médica, Psicopatologia, Saúde Mental e Atenção Psicossocial; e Medicina de Família e Comunidade, Ensino Tutorial em Medicina e Atenção à Saúde Individual e Coletiva.
 
Os salários são equivalentes à titulação apresentada pelo contratado, podendo o valor variar de R$ 2.253,43 a R$ 5.839,55 em jornadas de 20h e 40h semanais.
 
As inscrições devem ser realizadas no período de 11 de novembro de 2013 até às 23h59 do dia 6 de dezembro de 2013, pelo site www.sigrh.ufrn.br (Menu Concursos), no qual se encontram disponíveis o edital e o formulário de inscrição. A taxa de participação varia conforme a vaga, de R$ 50,00 a R$ 140,00.

Receitas da Fazenda

BOLO PÃO DE MEL


Foto: google.com
Ingredientes
2 ovos
1 lata de Leite MOÇA®
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
3 colheres (sopa) de Leite UHT NINHO® Integral morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

Modo de preparo
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite MOÇA, o mel, o NESCAFÉ dissolvido no Leite NINHO morno, a canela e o cravo. Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento. Despeje em uma forma retangular (26 x 38 cm) untada com manteiga e enfarinhada e asse em forno médio (180 °C) por cerca de 25 minutos.

Desenforme o bolo e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, alisando com uma espátula.