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sábado, 19 de outubro de 2013

Evento


5ª Semana de Ecologia da UFRPE



A 5ª Semana de Ecologia da UFRPE será realizada no período de 18 a 21 de novembro de 2013, na Universidade Federal Rural de Pernambuco – PE, em Recife – PE. O evento terá como tema: “Água: Ecologia, Gestão e Conservação”, levando em consideração a percepção de como a humanidade tem utilizado esse precioso recurso e os desafios que temos em mãos para conservação e utilização sustentável do mesmo. A V Semana contará com palestras, mesas-redondas, submissão de resumos simples e minicursos.


Maiores informações: 


Inscrição para V Semana de Ecologia da UFRPE 2013

V Semana de Ecologia da UFRPE 2013: Clique aqui para fazer sua inscrição.
Evento sem minicurso: 20,00 R$
Evento + Minicurso: 25,00 R$

OBS: A inscrição será confirmada por e-mail após a confirmação do pagamento. Após a confirmação de inscrição, não haverá devolução do valor pago.


Submissão de Trabalhos da V Semana de Ecologia da UFRPE 2013

Clique aqui para conferir o modelo de resumo e aqui para saber como enviar.


Contato
Universidade Federal Rural de Pernambuco
PET Ecologia e Área de Ecologia
Telefone: (81) 3320-6324
E-mail: semanaecologia@hotmail.com

Concurso


Autarquia do Ensino Superior de Garanhuns - AESGA


A Autarquia do Ensino Superior de Garanhuns - AESGA, abriu concurso Público para o cargo de professor de Ensino Superior com 24 vagas.

As inscrições serão realizadas até o dia 20 de outubro de 2013 e deve ser feita pelo site http://www.cespa.com.br/. taxa de inscrição no valor de R$ 200,00 (duzentos reais) através de boleto bancário será encaminhado até 48 horas do ato da inscrição através do e-mail cadastrado na ficha de inscrição; ficando o candidato inscrito após a confirmação bancária e homologação da inscrição.

A prova escrita será realizada em 28 de outubro de 2013.

Receita



Tortinhas de Chocolate Branco com Framboesa


Massa
330 g de farinha de trigo
100 g de açúcar de confeiteiro
Raspas de 1 limão
1 pitada de sal
180 g de manteiga sem sal
1 gema
2 colheres de sopa de água gelada

Geleia de framboesa
200 g de framboesas frescas ou congeladas
1 xícara de açúcar
Creme de chocolate branco
180 g de chocolate branco
90 g de creme de leite fresco
1 colher de sopa de manteiga
Framboesas frescas para decorar


Para a massa, misture a farinha, o açúcar, o sal e as raspas de limão. Junte a manteiga e esfarele com as pontas dos dedos.

Acrescente a gema e a água e sove somente o suficiente para juntar a massa. Embrulhe em filme plástico e mantenha refrigerado por pelo menos 2 horas antes de abrir.

Para a geleia, leve as framboesas e o açúcar ao fogo médio, mexendo de vez em quando até atingir consistência de geleia. Reserve.

Para o creme de chocolate, ferva o creme de leite, junte a manteiga e, fora do fogo, acrescente o chocolate picado, mexendo bem até ficar liso. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro, asse a 170 °C por cerca de 20 minutos ou até ficar bem dourada. Retire do forno, espalhe a geleia de framboesa e, por último,o creme de chocolate. Misture com um palito para decorar.

Gele antes de servir e, se quiser, finalize com framboesas frescas.