Quindim
de Abóbora com Coco
Ingredientes:
- 1 embalagem de quindim fleischmann
(500 g)
- 1 ½ xícara (chá) de abóbora pescoço
cozida e amassada
- 50 g de coco seco ralado
- margarina e açúcar refinado para untar
e polvilhar
Modo
de Preparo:
Liquidifique o Quindim com a abóbora até
ficar uma pasta homogênea - 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Fora
do liquidificador, misture o coco ralado.
Despeje o quindim em uma fôrma com furo no meio (20 cm de diâmetro),
untada e polvilhada com açúcar, e asse em banho-maria, em forno pré-aquecido
(180° C), por cerca de 2 horas, ou até que, en ando um palito no quindim,
este saia limpo e úmido. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme depois de
morno. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.