Translate

domingo, 6 de outubro de 2013

Receita


Quindim de Abóbora com Coco













Ingredientes:
- 1 embalagem de quindim fleischmann (500 g)
- 1 ½ xícara (chá) de abóbora pescoço cozida e amassada
- 50 g de coco seco ralado
- margarina e açúcar refinado para untar e polvilhar

Modo de Preparo:
Liquidifique o Quindim com a abóbora até ficar uma pasta homogênea - 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Fora do liquidificador, misture o coco ralado.  Despeje o quindim em uma fôrma com furo no meio (20 cm de diâmetro), untada e polvilhada com açúcar, e asse em banho-maria, em forno pré-aquecido (180° C), por cerca de 2 horas, ou até que, en ando um palito no quindim, este saia limpo e úmido. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme depois de morno. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.