Translate

quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Receita da Fazenda - Flan


Flan rosado com calda crocante












Ingredientes

Calda
· 1 Xícara(s) açúcar
· 1 Xícara(s) água
· 70 Grama(s) castanha-de-caju picada

Flan
· 2 Unidade(s) envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
· 3 Xícara(s) ADES sabor shake de morango
· 1 Lata leite condensado de soja
· 1 Embalagem embalagem de creme de soja


Modo de preparo

Calda
· 1.Em uma panela pequena, coloque o açúcar e metade da água.
· 2.Misture até dissolver.
· 3.Leve ao fogo médio, sem mexer, por 10 minutos ou até formar uma calda caramelada.
· 4.Junte a castanha de caju e o restante da água.
· 5.Cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, por mais 5 minutos ou até começar a engrossar.
· 6.Retire do fogo e deixe esfriar.
· 7.Desenforme o flan sobre um prato, cubra-o com a calda e sirva-o gelado.

Flan
· 1.Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro).
· 2.Reserve.
· 3.Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
· 4.Bata no liquidificador o ADES sabor shake de morango, o leite condensado de soja e o creme de soja por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
· 5.Junte a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto.
· 6.Coloque na fôrma reservada e leve à geladeira por 4 horas.

Fonte: recepedia.com