Ingredientes:
5
colheres (sopa) de azeite
2
cebola pequena ralada
3
dente de alho amassado
500gr.
de carne seca(de sol) dessalgada e desfiada
8
colheres (sopa) de molho inglês
4
colheres (sopa) de limão
2
cebola pequena cortada em rodelas
1
tomate pequeno picado sem sementes
200gr
azeitonas verdes picadas sem caroço
cheiro
verde picado a gosto
Pimenta
calabresa a gosto
1
lata de milho verde
1
tablete de carne
PURÊ
500gr
de mandioca cozida ralada
sal
a gosto
1
xícara (chá) de leite integral
4
colheres (sopa) cheias de manteiga
3
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1
creme de leite
1
cebola ralada
MONTAGEM
1
vidro de requeijão cremoso
parmesão
para salpicar
cheiro
verde para decorar
400
g de mussarela ralada
Orégano
a gosto
Modo de preparo:
Doure
no azeite a cebola e o alho. Junte a carne seca e deixe refogar por 3 minutos.
Adicione os demais ingredientes e refogue por mais 5 minutos. Em outra panela,
leve ao fogo baixo a manteiga e a cebola e deixe dourar misture os demais
ingredientes mexendo sempre até que o purê desgrude da panela. Em um
refratário, espalhe a carne seca e cubra com o requeijão cremosos,depois
adicione o purê,o tempero verde e por ultimo a mussarela,o parmesão e o
orégano.Leve ao forno por 10 minutos e é só servir.
+ RECEITAS DA FAZENDA