Translate

quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Receitas da Fazenda


FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA



Foto: google.com
Ingredientes
6 filés de peito de frango
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de maionese
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
200 g de mussarela
Óleo o suficiente para untar
Orégano a gosto


Modo de preparo
1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos

2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura

3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta

4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca

5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo

6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos

7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano

8. Leve ao forno novamente só para gratinar

9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.