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domingo, 8 de dezembro de 2013

Processo Seletivo


Processo Seletivo IBGE

IBGE abre seleção com 7.825 vagas de nível médio e superior em todo país
O Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística - IBGE  publicou  o edital de abertura do processo seletivo nº. 06/2013 destinado ao preenchimento de 7.825 vagas temporárias de nível médio e superior.

Para concorrer, os candidatos devem inscrever-se no período de 5 de dezembro de 2013 a 6 de janeiro de 2014, pelo site www.cesgranrio.org.br.

O valor da taxa de inscrição é de R$ 25,00 para Agente de Pesquisas e Mapeamento, de R$ 19,00 para Agente de Pesquisas por Telefone e de R$ 80,00 para Analista Censitário de Geoprocessamento e Supervisor de Pesquisas.

A triagem dos inscritos constará de provas objetivas, de caráter eliminatório e classificatório, compostas por questões do tipo múltipla escolha sobre conteúdos constantes no edital. A previsão é de que essas avaliações sejam aplicadas no dia 23 de fevereiro de 2014, em locais e horários a serem definidos e divulgados com antecedência.

O prazo de validade desse processo seletivo simplificado será de dois anos, contados a partir da data da divulgação do resultado final.

Para conhecer as atribuições dos cargos, cronograma de atividades e outros detalhes, consulte o edital pelo site www.cesgranrio.org.br.

Fonte:
Diário Oficial da União

Receita da Fazenda


Mousse de café


Foto: google.com
Ingredientes:1 xícara (chá) de açúcar
3 claras
1 xícara (chá) de creme de leite fresco bem gelado
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de café solúvel
3 colheres (sopa) de cacau em pó
4 gemas passadas pela peneira
3 colheres (sopa) de licor de café

Como Fazer:
Misture numa panela a metade do açúcar com 5 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo, sem mexer, até obter uma calda em ponto de bala mole. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes. Junte, aos poucos e sem parar de bater, a calda quente.
Assim que formar um merengue firme, misture o creme de leite. Reserve na geladeira. Coloque numa panela o açúcar restante, o leite, o café solúvel, o cacau em pó, as gemas e o licor de café. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, com um batedor manual, até encorpar, mas sem ferver.
Retire do fogo, despeje numa tigela e disponha dentro de um recipiente com gelo. Mexa de vez em quando até amornar. Incorpore a mistura de creme de leite e mexa cuidadosamente até ficar homogêneo. Distribua em taças e deixe na geladeira por 4 horas antes de servir. Decore com grãos de café e wafer.
 
 
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