Translate

domingo, 16 de novembro de 2014

Receita Rural: salada de feijão verde



Foto: google.com

Ingredientes:500 gramas de feijão verde
500 gramas queijo de coalho picado
500 gramas de bacon picado
02 cenouras picadas e cozidas
02 tomates picados
01 cebola picada
01 lata de milho verde
½ molho de coentro picado
06 colheres de nata fresca
01 xícaras de vagem picada e cozida
Sal e pimenta a gosto

Preparo:
Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado. Depois de cozido escorra e reserve. Misture o feijão verde cozido aos vegetais picados, o queijo, o milho verde e a nata. Misture tudo muito bem. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e frite o bacon para retirar o excesso de gordura. Sirva o bacon sobre a salada.

Fonte: TV Jornal -Sabor da Gente - Chef Wellington

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.