Translate

sexta-feira, 7 de março de 2014

Brigadeiro de microondas






Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 xícaras de granulado de chocolate
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher(sopa) de margarina

Como fazer:

Despeje o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó em uma tigela de vidro e misture tudo muito bem. Uma dica é usar uma tigela de vidro bem funda, pois quando a mistura começar a esquentar, a tendência é que suba até as bordas. Por isso, se o recipiente não for fundo, pode acabar derramando.

Leve a tigela ao microondas e programe o aparelho para cozinhar 4 minutos, em potência alta. Quando o micro-ondas apitar, programe-o para cozinhar mais 5 minutos, dessa vez em potência média. Com cuidado, retire a tigela do microondas. Atenção: Use um pano ou uma luva de cozinha nesta hora, pois a tigela estará quente. Se precisar, peça ajuda de um adulto. Com uma colher de pau, mexa bem a mistura, até ela ficar cremosa.

Espere o brigadeiro esfriar. Quando ele estiver totalmente frio, passe um pouquinho de margarina nas mãos. Então, pegue pequenos pedaços do brigadeiro e enrole-os, fazendo bolinhas. Faça isso até acabar a massa. Despeje o granulado em um prato. Passe as bolinhas de brigadeiro pelo granulado e coloque-as em forminhas de papel.


+  RECEITAS DA FAZENDA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.