Translate

sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

RECEITA DA FAZENDA: LASANHA DE BACALHAU E ABÓBORA




Lasanha de Bacalhau e Abóbora

Ingredientes:
500 gr de bacalhau dessalgado
300 gr de abóbora 
200 gr de mussarela 
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de creme de leite fresco 
1 vidro de leite de coco, peixes e crustáceos 
pimenta-do-reino branca moída 
sal

Como fazer:
Corte as abóboras em fatias finas e cozinhe-as em água fervente. Corte o bacalhau em fatias. Refogue o alho no azeite e junte a farinha de trigo, o creme de leite e o leite de coco e deixe engrossar. Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino. Numa travessa, coloque a primeira camada de molho, depois o bacalhau em tiras, o molho novamente, a abóbora, o molho, o bacalhau, molho, abóbora, molho, bacalhau, queijo mussarela e molho. Leve ao forno.

Fonte: cybercook.com


+ RECEITAS DA FAZENDA

MOQUECA CAPIXABA


ESPECIAL - RECEITAS DE BACALHAU


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.