Translate

sexta-feira, 14 de março de 2014

Canjiquinha com Costelinha de Porco





Ingredientes:
500g de canjiquinha de milho
1kg de costelinha de porco (magra)
alho, sal, pimenta a gosto.
corante
1 pimentão peq. verde
1 pimentão peq. amarelo
1 pimentão peq. vermelho
1 cebola grande
3 tomates maduros
couve picada bem fina
cenoura picada e tiras grossas
cebolinha e salsinha

Modo de Preparo:
Em uma panela colocar a costelinha e óleo e um pouco de corante, sal e alho e deixe refogar, acrescentar água para que ela possa ir cozinhando até ficar num ponto que a carne esteja bem macia. Acrescentar a cenoura e deixar cozinhando junto com a carne até ficar al dente. Em uma panela de pressão, colocar a canjiquinha, deixar cozinhar por de 15 min. Assim que estiver cozida, transferir a canjiquinha para a panela onde a costelinha está sendo preparada, e acrescentar os pimentões, a cebola e o tomate e por último acrescentar a couve. Se desejar colocar algumas gotas de pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.