Translate

sábado, 30 de novembro de 2013

Receitas da Fazenda

Manjar bicolor


Foto: google.com
Ingredientes
1 litro de Leite UHT NINHO® Integral
6 colheres (sopa) de amido de milho
10 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de MOÇA® Docinho Chocolate Cremoso

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o Leite NINHO com o amido de milho, o açúcar e o leite de coco. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje o creme ainda quente em taças individuais.
Espere esfriar, cubra-as com filme plástico e leve-as à geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira e sirva cada taça com duas colheres (sopa) de MOÇA Docinho.

***Dica: se desejar, decore o manjar com framboesas frescas.

Fonte:
Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.