Translate

segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Receitas da Fazenda


Batata Gratinada



Foto: google.com
Ingredientes
5 batatas grandes
3/4 de xícara de leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres de farinha de trigo
3 colheres de manteiga
100 g de mussarela
Orégano a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo
1. Cortar as batatas em rodelas não muito finas, cozinhar no microondas por aproximadamente 7 minutos em potência alta (ou no fogão mesmo)

2. Pode-se cozinhar com ou sem sal

3. Derreter a manteiga misturada com orégano

4. Misturar o leite com o creme de leite, a farinha de trigo e o sal, não esquecendo que já cozinhou as batatas com sal

5. Logo em seguida montar em um refratário, médio, camadas de batata regadas com a manteiga derretida 

6. Depois de colocar todas as rodelas é só jogar a mistura de leite com os outros ingredientes por cima

7. Cubra com mussarela e leve ao forno até dourar o queijo, gratinar, mais ou menos 30 a 35 minutos dependendo do forno.
Fonte:
cozinheaqui.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.