Translate

quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Receitas da Fazenda

Cubinhos de azeites e ervas


Foto: google.com




























Foto: google.com
1. Escolha as ervas frescas, de preferência do mercado ou do seu próprio jardim.

2. Se quiser, você pode picá-las bem, ou deixá-las em ramos e folhas maiores. Na foto, as ervas foram finamente picadas.

3. Coloque em bandejas de cubos de gelo (cerca de 2/3 cheio de ervas).

4. Você pode misturar as ervas (sálvia, tomilho, alecrim).

5. Coloque azeite extra-virgem de oliva ou manteiga derretida sem sal sobre as ervas.

6. Cubra com filme plástico e leve ao congelador.

7. Remova os cubos congelados e armazene-os em recipientes ou sacos pequenos de congelamento.

8. Não esqueça de etiquetar cada embalagem ou o saco com o tipo de erva (e óleo) dentro

9. Pode usar em assados, batatas cozidas, e muito mais


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.