Translate

sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Receita

Pernil na Cerveja

Foto: google.com
















Ingredientes:
1 pernil de 3 kg
1 copo (300 ml) de cerveja preta
Sal a gosto
1 cabeça de alho socado
1 cebola grande ralada
Pimenta do reino moída na hora a gosto
4 folhas de louro
Alecrim a gosto
200 g de lingüiça calabresa picada
100 g de azeitona
Azeite

Modo de preparo:
Em uma bacia fure o pernil todinho, colocando dentro de cada furo um pedaço de lingüiça e uma azeitona, coloque todos os demais ingredientes e deixe na geladeira por 1 dia tampado.

Quando for assa-lo, coloque em uma travessa grande se quiser pode colocar batatinhas e tampe com papel alumínio e leve para assar em forno quente e alto até ficar bem dourado por fora e bem assado por dentro.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.