Pernil na Cerveja
Foto: google.com |
Ingredientes:
1
pernil de 3 kg
1
copo (300 ml) de cerveja preta
Sal
a gosto
1
cabeça de alho socado
1
cebola grande ralada
Pimenta
do reino moída na hora a gosto
4
folhas de louro
Alecrim
a gosto
200
g de lingüiça calabresa picada
100
g de azeitona
Azeite
Modo de preparo:
Em
uma bacia fure o pernil todinho, colocando dentro de cada furo um pedaço de
lingüiça e uma azeitona, coloque todos os demais ingredientes e deixe na
geladeira por 1 dia tampado.
Quando
for assa-lo, coloque em uma travessa grande se quiser pode colocar batatinhas e
tampe com papel alumínio e leve para assar em forno quente e alto até ficar bem
dourado por fora e bem assado por dentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.