Ingredientes:
500 gr de bacalhau dessalgado
300 gr de abóbora
200 gr de mussarela
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 vidro de leite de coco, peixes e crustáceos
pimenta-do-reino branca moída
sal
Como fazer:
Corte as abóboras em fatias finas e cozinhe-as em água fervente. Corte o bacalhau em fatias. Refogue o alho no azeite e junte a farinha de trigo, o creme de leite e o leite de coco e deixe engrossar. Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino. Numa travessa, coloque a primeira camada de molho, depois o bacalhau em tiras, o molho novamente, a abóbora, o molho, o bacalhau, molho, abóbora, molho, bacalhau, queijo mussarela e molho. Leve ao forno.
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