Ingredientes:
500g de canjiquinha de milho
1kg de costelinha de porco (magra)
alho, sal, pimenta a gosto.
corante
1 pimentão peq. verde
1 pimentão peq. amarelo
1 pimentão peq. vermelho
1 cebola grande
3 tomates maduros
couve picada bem fina
cenoura picada e tiras grossas
cebolinha
e salsinha
Modo
de Preparo:
Em uma panela colocar a costelinha e
óleo e um pouco de corante, sal e alho e deixe refogar, acrescentar água para
que ela possa ir cozinhando até ficar num ponto que a carne esteja bem macia. Acrescentar
a cenoura e deixar cozinhando junto com a carne até ficar al dente. Em uma
panela de pressão, colocar a canjiquinha, deixar cozinhar por de 15 min. Assim
que estiver cozida, transferir a canjiquinha para a panela onde a costelinha
está sendo preparada, e acrescentar os pimentões, a cebola e o tomate e por
último acrescentar a couve. Se desejar colocar algumas gotas de pimenta.
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