Foto: google.com |
Ingredientes:
2 latas de milho com a água
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Molho:
1 caixa de catupiry de 410g
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo, por 5 minutos, ou até que fique um creme. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que fique com consistência de pingar. Em uma panela com água fervendo, vá pingando a massa com uma colher de café dentro da água, assim que subirem à superfície e estiverem cozidos, retire da água e escorra bem. Faça desta forma até que termine toda a massa. Coloque em um refratário e reserve. No liquidificador bata os ingredientes do molho menos o parmesão. Despeje sobre os nhoques no refratário e polvilhe o parmesão. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.
Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Fonte: papofeminino.uol.com
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