QUINDIM
Foto: google.com |
Ingredientes1 colher (sopa) de manteiga sem sal
8 gemas médias
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1½ xícara (chá) de coco ralado desidratado
Para decorar: fitas de coco
Modo de Preparo
Com a manteiga unte uma assadeira com furo no meio (capacidade para 700 ml). Reserve.
Passe as gemas por uma peneira de malha fina aparando em uma tigela. Junte o açúcar e o coco. Mexa até obter uma massa homogênea e despeje na assadeira.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC), em banho-maria, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no quindim ele saia limpo. Retire do forno e desenforme depois de frio.
Ao servir, decore com fitas de coco.
Fonte:
receitas.ig.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.