Macarrão ao Molho Branco Incrementado
Foto: google.com |
Massa:
1 pacote de macarrão tipo parafuso (meio quilo)
1 colher (sopa) de sal
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meio litro de Leite UHT NINHO® Integral
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
meia colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de brócolis cozidos em flores
meia xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de peito de peru fatiado cortado em tiras.
Modo de preparo
Massa: em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Acrescente o macarrão e cozinhe
por cerca de 7 minutos ou até que a massa fique al dente. Enquanto isso, prepare o molho.
Molho: em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe dourar. Despeje o Leite NINHO aos poucos, misturando vigorosamente, até incorporá-lo à mistura. Adicione o Creme de Leite NESTLÉ e o sal e misture bem. Acrescente os brócolis, a cenoura e o peito de peru. Aqueça sem deixar ferver. Sirva sobre o macarrão.
Fonte:
Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.