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Ingredientes
Meio quilo de alcatra em cubos
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 cenoura em tiras grossas
2 xícaras (chá) de champignon em lâminas (cerca de 180 g)
1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne com o sal e a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. Adicione a cebola e o tomate e refogue até murcharem. Junte o vinho tinto e duas xícaras (chá) de água. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
Adicione a cenoura e cozinhe por mais cerca de 30 minutos. Desligue o fogo, acrescente os cogumelos
e o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem. Sirva.
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